21 luglio 2006

La ricetta di MARCOREA


THAI CHICKEN CURRY

800 g di Petto di Pollo
Olio di oliva
Curry
Sale
1/4 di Panna liquida
Insalatina

Versare un cucchiaio di Olio d'oliva nella WOK e scaldare bene a fuoco alto , aggiungere il Pollo precedentemente tagliato a bocconcini con delle forbici da cucina, far cuocere e rosolare le striscioline per 10 minuti girandole con pinze da cucina in legno.
Durante la cottura aggiungere il sale quanto basta, poi spolverare tutto il contenuto con il Curry dolce e mescolare il tutto fino a raggiungere un aspetto rosato.
Far cuocere altri 10 minuti e completare aggiungendo la panna...... far rapprendere.
Nel frattempo preparare su un piatto un letto di insalatina, al termine della cottura versare sull'insalata il thai completato........consiglio un buon vino bianco BLANGE piemonese della famiglia Ceretto.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Così, per curiosità, chi è la famiglia CERETTO?
alle

Anonimo ha detto...

sincera .. sono spiazzata x quello che sei fino ad oggi non ti sapevo ma ora sono un po' affascinata ma vero sei ,,,bravo ti auguro tutto il buon gusto della vita cosa che io non ho mai assaporato ciao